Первое место в каждом месяце занимает вещь, чья популярность скорее всего стремится к большому отрыву от конкурентов. И сегодня это… *барабанная дробь* прокат костюмов! Ничего удивительного — скажет любой и окажется прав. Во-первых, в конце октября к нам в гости придет иностранный, но уже так полюбившийся россиянам праздник — День Всех Святых или Хэллоуин. Заведения многих городов распахнут свои двери для всех желающих отметить этот день в большой и дружной компании, и конечно то же самое сделают прокаты карнавальных костюмов, ведь повод приодеться у клиентов будет самый подходящий. Но не стоит забывать еще кое о чем.

 

В школах и детских садах России проходят собственные праздники — осенние балы или дни «Осени золотой», праздники урожая. Эта добрая традиция происходит уже из отечественных закромов, и яркие костюмы также являются неотъемлимым атрибутом проведения детского мероприятия. На этот случай мы на Next2U собрали соответствующую подборку костюмов в аренду для детского праздника осени.

 

Прокат костюмов для осенних праздников в школе и детском саду

 

Второе по популярности место в октябре занимает аренда платьев. Да, это по-прежнему самый популярный запрос по среднему соотношению за любой месяц. Хорошо, что Next2U специализируется на этом виде проката и на нашей площадке вы можете подыскать себе вариант из более чем 4500 предложений. Ну а если вы сдаете платья сами, то будет странно если вы не присоединитесь к нашей площадке в качестве партнера 😉

 

На третьем месте в октябре расположились компрессоры и генераторы. Аренда оборудования для строительства и работ на открытом воздухе с каждым месяцем всё больше набирает обороты в популярности. Прокатам такая ситуация безусловно будет в плюс.

 

Лето прошло, а аренда мебели до сих пор находится на пике. Вот и в октябре она занимает четвертое место в топ-10 наших вещей.  Кроме мебели для мероприятий в ходу у арендаторов также офисная мебель, предметы декора и выставочные приспособления — стойки, витрины, столы для фуршета и прочее. Учитывая популярность мебели в октябре, самое время присоединиться к Next2U и начать «ловить» новых клиентов для своего прокатного бизнеса.

 

Аренда оборудования и мебели для выставки

 

Пятое место, на удивление, в октябре захватил прокат велосипедов. Как мы видим, аренда двухколесного транспорта популярна и в уже достаточно прохладном осеннем месяце, а значит выгодна для многих людей. Подумайте об этом, когда захотите приобрести дорогущего железного коня 😉 Ну и конечно же сдавайте свои неиспользуемые велосипеды на нашей площадке.

 

Прокат детских товаров в середине осени располагается на шестой строчке нашего хит-парада. Эти вещи не подвержены сезонности и если летом в ходу были переносные устройства, коляски и автокресла, то в октябре им на смену приходят игрушки, товары для новорожденных и детские кроватки. Аренда детских вещей — это выгодный способ сэкономить и предоставить ребенку только лучшие предложения, поэтому мы стараемся не отставать от тренда.

 

Свадебный прокат занимает седьмое место в списке. Сюда можно отнести не только платья для невесты и подружек, костюмы для жениха и его друзей, но и аренду декора, мебели и оборудования для организации праздника бракосочетания. Как мы уже неоднократно писали, аренда является отличным способом выгадать неплохую денежную сумму на проведении мероприятия, и использовать затем эту сумму для более весомых нужд.

 

Свадебный прокат

 

Восьмое место по популярности в октябре занимает… прокат лыж. Вот так, лыжный сезон не то что не за горами — он уже на горах. Так что если вы являетесь представителем проката, то самое время расчехлять лучшие образцы и начать привлекать к себе клиентов. Например, с помощью портала Next2U.

 

Аренда проектора и экрана расположилась на девятой строчке рейтинга. Офисные будни порой скрашиваются яркими презентациями, поэтому использование проекционной техники действительно выходит на пик популярности именно осенью.

 

Ну и замыкает наш сегодняшний топ-10 аренда звука. С ухудшением погодных условий мероприятия постепенно перетекают из формата open-air в помещения и клубы, где качественное звучание необходимо как нигде еще. Поэтому аренда звукового (а также осветительного и сценического) оборудования будет кстати для проведения любого события. Портал Next2U сосредотачивает предложения от многих прокатов такого оборудования, поэтому приглашаем всех заинтересованных в организации действительно мощных и качественных мероприятий.

 

Ну а с вами, уважаемые любители узнавать новости из мира проката, мы увидимся в следующем месяце с новыми трендами аренды! Не пропустите наш дайджест в конце октября.