Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Детские товары Коляски
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Коляска Stokke Scoot

2500 руб.  / 1 неделя
Залог 7000 руб. Вернется после аренды
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Stokke® Scoot – это компактная городская коляска, которая растет вместе с вашим ребенком. Она выделяется среди колясок своего класса мобильностью и легкостью управления. Она выделяется среди колясок своего класса мобильностью и легкостью управления: всего одним нажатием Stokke® Scoot можно быстро сложить, не снимая сиденье, и использовать в ритме вашего активного образа жизни. Scoot подарит вам плавность движения. Ее компактные размеры позволяют стать идеальным решением для дальних путешествий, лавирования по оживленным городским улицам и для поездок в общественном транспорте. Теперь вы можете создать свой стиль Scoot, выбрав цвет коляски и цвет капюшона. Благодаря мягкой люльке Softbag® коляска Stokke® Scoot станет еще удобнее для поездок самых маленьких пассажиров.
ID
53446
Тип
Люльки, Трансформеры, Прогулочные
Возраст
До 6 месяцев, 6 - 12 месяцев, 1 - 2 года
Стоимость аренды
1 неделя
2500  руб.
Оценочная стоимость
40000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Автозаводская
1197  м
Автозаводская
1477  м
Тульская
1606  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее