Главная
next2u catalog loading
Войти

Техподдержка 8 800 775 13 40

03.02.2016
За кулисами Next2U. Эпизод I

Эпизод I. Начало

Сейчас начинается самое интересное. Сайт Next2U.ru уже работает в бета-режиме, регистрируются первые участники и мы понимаем, что наша идея оживает.

Несколько месяцев мы с командой обсуждали, что и как сделать лучше. Представляли себе, как наша онлайн-площадка заработает и люди смогут больше не тратить крупные суммы на покупку вещей, которые нужны всего на вечер, неделю или месяц. Нас вдохновляла сама идея, что проект Next2U объединит сторонников разумного потребления и сделает мир пусть чуточку, но лучше.

И, честно говоря, нам хочется, чтобы всё происходило как в ускоренной видеосъёмке.

Хочется, чтобы сторонники разумного потребления мгновенно узнавали о нашем проекте и спешили воспользоваться отличной возможностью. На практике всё, конечно, идёт медленнее. Сейчас на сайте зарегистрировано чуть больше 100 человек и напрокат сдаётся совсем немного вещей. А ещё мы получили одно письмо, в котором пользователь попросил удалить свой аккаунт. Нам было очень важно узнать, почему он решил покинуть сайт и мы спросили, но не получили ответа.

Бывают и такие грустные моменты, но мы продолжаем работать, потому что верим в идею и продолжаем работать!

Ведь это и есть реальность, с которой сталкивается каждый проект. Нужно немного времени и вашей поддержки, чтобы о площадке Next2U узнали те, кому близка идея разумного потребления.

Мы много работаем, чтобы сделать сервис удобным. Иногда выходим выпить кофе, но и там продолжаем думать о нашем проекте.

Вы способны ускорить ход времени

Мы ценим каждого, кто уже сегодня заглядывает на нашу площадку, пишет о своих замечаниях по сайту и делится идеями. Если вы тоже хотите, чтобы на сайте появился огромный выбор вещей, а сторонники разумного потребления чаще знакомились и становились друзьями, расскажите о нас своим друзьям.

Просто выбирайте на странице интересный пост и делитесь им с друзьями. Или упомяните Next2U в разговоре с теми, кому интересна идея разумного потребления.

Катрин, Саша, Дима, Игорь, Тори и все-все-все!