Главная
next2u catalog loading
Войти

Техподдержка 8 800 775 13 40

01.04.2016
​Мы сняли все ограничения: теперь ваш кот, тёща или лучший друг могут принести миру ещё больше пользы!

За первые месяцы работы мы получили 57 писем от пользователей, которые просили добавить на сайт новые категории вещей. Пользователи писали, что хотят делиться не только платьями, велосипедами и колясками.


b55671b382-snali-vse-ogranienia

Алёна Строева рассказала нам про своего чудесного кота по имени Маркус. Маркус — кот породы Наполеон, с характером настоящего пирата, которому сложно перечить. Алёна рассказала, что Маркус потрясающе умеет мотивировать. Алёна теперь просыпается без будильника, забыла про лень и добилась больших успехов благодаря мотивационному таланту Маркуса.



Когда вы чего-то не хотите делать, Маркус ведёт себя примерно вот так.


Благодаря коту-Пирату Алёна открыла своё дело и теперь собирается на месяц в путешествие (с разрешения Маркуса). Пока она будет отдыхать, Маркус может изменить к лучшему ещё чью-то жизнь, пишет она.

В других письмах люди тоже писали о том, что хотят приносить пользу. Иван написал, что его тёща моет окна лучше любого робота-мойщика и попросил добавить объявление об аренде клининговых талантов тёти Люси на сайт. Он пишет, что тётя Люся скучает: в квартире все окна чистые, а она очень любит их мыть.

Мы читали одно письмо за другим и убеждались, что люди хотят делиться не только вещами, но и пользой, которую могут принести. Поэтому 1 апреля — в день, когда принято шутить — мы решили не шутить, а просто сделать что-то волшебное, чего, кажется, быть не может.

Друзья, мы сняли все ограничения и теперь вы можете сдать в аренду любимого кота, трудолюбивую тёщу или друга, который в туристическом походе с лёгкостью заменяет весь необходимый инвентарь.

Присылайте свои объявления на почту info@next2u.ru!

На Next2U работают и зарабатывают не только вещи!